VISI DAN MISI SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI BEKASI

V I S I  :

Menjadi Sekolah bermutu unggul dalam ilmu pengetahuan dan teknologi informasi berdasarkan IMTAQ serta berkarakter bangsa

M I S I  :

Menyelenggarakan pendidikan siswa/siswi di bidang :

1. Teknologi Telekomunikasi dan Informasi

2. Mengembangkan suasana akademis yang mendukung kebutuhan pengguna lulusan

3. Pemberdayaan laboratorium bahasa dan komputer untuk menunjang siswa mempunyai skill memadai

4. Mengembangkan kurikulum sesuai kompetensi yang diharapkan oleh pengguna lulusan

5. Segala aktifitas dilandasi nilai-nilai agama

TENTANG KAMI

SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI BEKASI

SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi adalah salah satu sekolah menengah kejuruan di bidang teknologi informasi dan telekomunikasi di Kabupaten Bekasi. SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi merupakan salah satu Sekolah Standar Nasional (SSN).

SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi (TELS) merupakan sekolah yang didirikan dengan dilatarbelakangi oleh keinginan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di bidang Teknologi di wilayah Bekasi, yang pada saat itu belum tersedia sekolah kejuruan bidang teknologi informasi dan telekomunikasi. SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi berdiri pada tanggal 2008 dengan Akreditasi “A”. SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi berada dibawah naungan Yayasan Global Jaya Mandiri.

P2DB SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI BEKASI 2018/2019

14 November, 2017 in P2DB

Halo semuanya! SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi akan menerima Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2018-2019.

Selamat Kepada Tim LKS SMK Telekomunikasi Telesandi

21 OKTOBER, 2017 in Umum

Halo Tels Reader! Sudah tau belum kalau tim LKS SMK Telekomunikasi Telesandi mendapatkan juara 4 besar dan 10 besar?

TELESANDI CUP

18 November, 2017 in UMUM

💥SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI BEKASI💥 🔥TELESANDI CUP🔥 🎊COMPETITION Se-JABODETABEK🎊 📝OPEN REGISTRASI📝 📆 At : 13 November ⏰ Place At : SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI BEKASI

Persyaratan & Informasi P2DB

Persyaratan Akademik Calon Siswa SMK  :

Seleksi berdasarkan pada scoring (pemberian nilai) yang terdiri dari tes akademik berupa tes Matematika, Fisika, Komputer Dasar, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan Tes Warna.

Prosedur Penerimaan Siswa Baru  :

1. Pembelian formulir dapat dilakukan di sekolah. Mengisi formulir dengan lengkap dan benar sesuai petunjuk pengisian.
  2. Pengembalian formulir yang telah diisi dengan lengkap dan benar harus dikembalikan ke SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi dilengkapi dengan persyaratan administrasi.
  3. Tes masuk calon siswa mengikuti tes masuk di sekolah tempat pengembalian formulir.
  4. Bagi siswa yang lulus tes seleksi melakukan wawancara, daftar ulang dan tes narkoba di sekolah.

TERIMA KASIH

Client Logo

© 2017 SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi. All rights reserved | Powered by Syntax Telesandi